Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Заказать тур онлайн

Опубликовать в социальных сетях

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСА HTTP://59.WELL.RU (ООО «ФЛАМИНГО»)

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Важнейшим условием реализации целей деятельности турагентства пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФЛАМИНГО») является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные.

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных в турагентстве пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь (ООО «ФЛАМИНГО») определяет порядок сбора, хранения, передачи и иных видов обработки персональных данных, а также сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

Политика конфиденциальности разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Детальный перечень персональных данных фиксируется в локальной нормативной документации турагентства пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь (ООО «ФЛАМИНГО»).

Все обрабатываемые турагентством пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные собираются и обрабатываются турагентством пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь для передачи посетителю оптимального маркетингового предложения в ответ на запрос, отправленный посетителем, посредством форм обратной связи опубликованных на официальном сайте турагентства пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь http://59.well.ru.

ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА HTTP://59.WELL.RU

В целях обеспечения защиты своих интересов, реализации прав и свобод в сфере персональных данных, регламентированных действующим законодательством, пользователи сайта, их законные представители, а также представители имеют право на:

  • предоставление турагентством пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь (ООО «ФЛАМИНГО») полной информации об их персональных данных и обработке этих данных;
  • свободный бесплатный доступ к своим персональным данным, включая право на получение копий любой записи, содержащей персональные данные Клиента, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом;
  • определение своих представителей для защиты своих персональных данных;
  • требование уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требование об извещении турагентством пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные персональные данные Клиента, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ И ПЕРЕДАЧУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах Пользователь сайта http://59.well.ru даёт согласие на автоматизированную передачу и обработку таких персональных данных:

  • имя, фамилия
  • номер телефона
  • адрес электронной почты (email)
  • адрес
  • номер кредитной карты

и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно – совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Пользователем любой формы обратной связи и форм для отправки заказа тура, расположенных на сайте.

Начало использования форм обратной связи Пользователем, равно как внесение им персональных данных, подтверждает наличие соглашения между Пользователем и турагентством пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь (ООО «ФЛАМИНГО») о конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование данного сайта http://59.well.ru.

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Согласие на обработку и передачу персональных данных может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Пользователь, пожелавший получить от ООО «ФЛАМИНГО» свободный доступ к своим персональным данным, а также полную информацию о своих персональных данных, должен отправить свой запрос в письменной форме по адресу центрального офиса ООО «ФЛАМИНГО», указанному на сайте в разделе Контакты. Также Пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая редакция Положения вступает в законную силу с 27.02.2015 года и действует до утверждения нового положения.

Юридические реквизиты турагентства пляжного отдыха ВЕЛЛ-Пермь

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФЛАМИНГО»

ИНН: 5905033611. КПП: 590501001. ОГРН: 1155958088604.

Юр. Адрес: 614022, Россия, Пермский край, г. Пермь, ул. Мира, д. 11, помещение №45.

телефон: (342)288-05-48, +79091066504

р/сч: 40702810529400000325 в Филиал "Нижегородский" АО "АЛЬФА-БАНК" (БИК 042202824,

корреспондентский счет: № 30101810200000000824 в ВОЛГО-ВЯТСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ).